Zařízení & příslušenství
Pão de alho e ervas
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 40min.
6 doses
Suroviny
-
queijo parmesão70 g
-
folhas de manjericão10
-
tomilho, fresco só as folhas1 c. sopa de
-
dentes de alho6
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
água240 g
-
leite60 g
-
azeite10 g
-
açúcar10 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 ½ c. chá de
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
754.2 mg
Protein
16.7 g
Kalorie
2144.4 kJ /
512.5 kcal
Tuk
20.3 g
Vláknina
3.3 g
Nasycený tuk
11.1 g
Sacharidy
62.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Pão de piza
1 Std.
Pãezinhos enrolados
1 Std. 45 Min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Massa de piza
1 Std.
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1 Std.
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Palitos de presunto
50 Min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Pão de azeitona
3 Std.
Pão de alho
1 Std. 15 Min
Pãezinhos de queijo
2 Std.
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min