Zařízení & příslušenství
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Příprava 5min.
Celkový 14hod. 20min.
10 doses
Suroviny
Gelado de chocolate
-
açúcar150 g
-
piripíri (ver dica)1
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
gemas de ovo8
-
cacau em pó s/ açúcar40 g
-
leite620 g
-
sal¼ c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura620 g
Xarope de whisky
-
whisky (ver dica)120 g
-
açúcar100 g
-
água20 g
-
30 g melxarope de ácer (volitelně)30 g
-
sal1 pitada de
-
canela em pó1 pitada de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
154.1 mg
Protein
6.7 g
Kalorie
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Tuk
32.7 g
Vláknina
2.7 g
Nasycený tuk
19.3 g
Sacharidy
37.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Bimby® Noir
27 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Bolo algarvio
1hod.
Licor de groselha preta
1hod. 5min.
Bolo das 7 rosas
1hod. 45min.
Maionese sem ovo
5min.
Argolas de limão e canela
2hod. 15min.
Granizado carioca
3hod.
Vinho quente
15min.
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4hod. 50min.
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1hod. 10min.
Bolo de ginguba
1hod.
Pão turco
2hod. 10min.
Muamba de galinha com funje
50min.