Zařízení & příslušenství
Rabanadas a vapor
Příprava 10min.
Celkový 1hod.
12 fatias
Suroviny
-
açúcar250 g
-
canela em pó1 - 2 c. sopa de
-
leite1000 g
-
casca de limão3 tiras de
-
pau de canela1
-
pão branco de véspera (2 cm de espessura aprox.) (ver dica)12 fatias de
-
manteiga derretida p/ untar20 g
-
ovos grandes2
-
água750 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 fatia
Protein
6 g
Kalorie
938 kJ /
225 kcal
Tuk
5 g
Vláknina
1 g
Sacharidy
40 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Marmelada
50min.
Molotof ao vapor
30min.
Aletria de cortar à faca
35min.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1hod.
Jesuítas
20min.
Rabanadas
55min.
Aletria de coco
40min.
Formigos
35min.
Tarte de abóbora
1hod. 35min.
Chiffon de chocolate ao vapor
1hod. 5min.
Bola de carne
1hod. 20min.
Rojões com castanhas
2hod. 40min.