
Zařízení & příslušenství
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Příprava 15min
Celkový 1hod. 30min
12 raciones
Suroviny
-
de harina de maíz precocida450 g
-
huevos8
-
de cebolla en cuartos450 g
-
de aceite de girasol250 g
-
de leche entera fría500 g
-
de sal2 - 3 cucharaditas
-
de pimienta molida1 - 2 pellizco
-
de mozzarella fresca (con el líquido)400 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
501.8 kcal /
2099.3 kJ
Protein
16 g
Tuk
33.8 g
Sacharidy
35.2 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
9 g
Sodík
755.5 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 163
35 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko