Zařízení & příslušenství
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 30min.
12 raciones
Suroviny
-
450 g de harina de maíz precocida
-
8 huevos
-
450 g de cebolla en cuartos
-
250 g de aceite de girasol
-
500 g de leche entera fría
-
2 - 3 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizco de pimienta molida
-
400 g de mozzarella fresca (con el líquido)
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
755.5 mg
Protein
16 g
Kalorie
2099.3 kJ /
501.8 kcal
Tuk
33.8 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
9 g
Sacharidy
35.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 163
35 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Pan de carne con puré de papas
50min.
Pastafrola de membrillo
2hod.
Pastafrola de membrillo
2hod.
Budín de pan
3hod.
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1hod.
Postre de arroz con leche y manzanas
1hod. 45min.
Locro
25hod. 15min.
Empanadas de verdura
1hod. 50min.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1hod. 25min.
Chipa
30min.
Empanadas de humita
1hod. 30min.
Humita
50min.