Zařízení & příslušenství
Stollen-Butterkuchen
Příprava 25min.
Celkový 2hod. 45min.
20 Stücke
Suroviny
Teig
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Hefe zerbröselt40 g
-
Milch230 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten550 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Ei1
-
Salz¼ TL
-
Rosinen150 g
-
Orangeat80 g
-
Zitronat80 g
Belag und Fertigstellung
-
Butter in Flöckchen100 g
-
gehobelte Mandeln80 g
-
Zucker50 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
48 mg
Protein
7 g
Kalorie
1364 kJ /
326 kcal
Tuk
15 g
Vláknina
2.6 g
Nasycený tuk
7 g
Sacharidy
44 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Sägespänekuchen
2h
Kaffeestollen
24h
Pflaumen-Quark-Stollen
12h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Aprikosen-Cheesecake
7h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Stollenkonfekt
2h 30min