Zařízení & příslušenství
柳橙果乾磅蛋糕
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 10min.
1 個
Suroviny
-
奶油 (volitelně) 塗抹烤盤用
-
風乾柳橙片 切半10 克
-
冰糖40 克
-
無鹽奶油 (切塊,室溫軟化)175 克
-
自製冰糖粉150 克
-
中筋麵粉200 克
-
泡打粉5 克
-
奶粉 (volitelně)4 克
-
蛋3 顆
-
1 顆 柳橙, 取皮屑和果肉,果肉切丁約1.5公分風乾柳橙片 用剪刀每片剪成四塊20 克
-
溫水2 茶匙
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 個
Sodík
250.3 mg
Protein
45 g
Kalorie
12570 kJ /
3007 kcal
Tuk
162 g
Vláknina
6.7 g
Nasycený tuk
937.9 g
Sacharidy
355.3 g