Zařízení & příslušenství
Buns à la cannelle
Příprava 20min.
Celkový 5hod.
12 portions
Suroviny
La pâte
-
250 g de lait
-
5 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine T45
-
1 œuf
-
75 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux
La garniture et la finition
-
100 g de beurre froid, en morceaux,
-
80 g de cassonade
-
3 c. à soupe de cannelle en poudre
-
farine pour fariner
-
50 g de lait
-
sucre glace pour la finition
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 portion
Protein
5 g
Kalorie
1221 kJ /
292 kcal
Tuk
15 g
Sacharidy
47 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Larousse - Boulangerie maison
120 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Babka choco-noisettes
2hod. 55min.
Rolls à la pistache
2hod. 20min.
Kanelbullars scandinaves
4hod. 40min.
Focaccia aux herbes
2hod. 35min.
Cinnamon rolls
3hod. 20min.
Babka fourrée chocolat-noisettes
2hod. 55min.
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3hod. 30min.
Pain jaune
1hod. 40min.
Babka chocolat-caramel
3hod.
Brioche à la mie filante
3hod. 30min.
Brioche butchy à partager
3hod. 50min.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3hod.