Focaccia con pomodori ciliegino
TM6 TM5

Focaccia con pomodori ciliegino

4.3 (4 hodnocení)

Suroviny

Impasto

  • di olio extravergine di oliva per ungere
  • 260 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    nebo 1 cucchiaino di malto in polvere
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
    nebo 1 bustina di lievito secco
  • 500 g di farina
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Farcitura e finitura

  • farina q.b. per spianare
  • 200 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
    nebo 200 g di olive, di qualsiasi varietà, denocciolate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 20 g di acqua

Nutriční hodnoty
na 1 pezzo
Kalorie
1625 kJ / 388 kcal
Protein
10 g
Sacharidy
62 g
Tuk
11 g
Nasycený tuk
1 g
Vláknina
3.9 g
Sodík
458 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty