Zařízení & příslušenství
Peras al vino tinto y vainilla
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 10min.
6 porciones
Suroviny
-
400 g de piloncillo granulado
-
750 g de vino tinto
-
1 cucharada de vainilla
-
3 piezas de anís estrellado
-
3 peras bosc, peladas, descorazonadas y en cuartos
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Protein
1 g
Kalorie
1541 kJ /
367 kcal
Tuk
0 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
73 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Sopa de cilantro
1hod. 20min.
Crema batida
10min.
Limonada
5min.
Claras batidas
5min.
Crema batida rápida
5min.
Limonada
10min.
Mousse de mango
15min.
Helado de vainilla y fresa
12hod.
Espuma de frutos rojos
10min.
Pavlovas con frutos rojos
2hod.
Crema de hongos con tocino
25min.
Peras al vino tinto Cocción lenta
5hod.