Zařízení & příslušenství
Gulasch
Příprava 30min.
Celkový 2hod.
6 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)600 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten60 g
-
Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)1000 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
Tomatenmark60 g
-
Salz2 ½ TL
-
Gulasch-Gewürzmischung4 TL
-
Wasser790 g
-
1 Würfel Rindfleischbrühe, (für 0,5 l.)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke30 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1606 mg
Protein
25 g
Kalorie
1413 kJ /
338 kcal
Tuk
17 g
Vláknina
2.9 g
Nasycený tuk
2 g
Sacharidy
20 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Gulasch
2hod. 20min.
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min.
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2hod. 15min.
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1hod. 15min.
Hühner-Nudel-Suppe
1hod. 30min.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3hod.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4hod.
Rheinischer Sauerbraten
51hod.
Hackbällchen in Tomatensauce
1hod. 10min.
Mini-Rouladen mit Rotkohl
2hod. 15min.
Ungarisches Paprikagulasch
2hod.