Zařízení & příslušenství
Gulasch
Příprava 35min.
Celkový 2hod. 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)300 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten35 g
-
Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)500 g
-
Rotwein, trocken500 g
-
Tomatenmark60 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gulasch-Gewürzmischung4 TL
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren300 g
-
1 Rindfleischbrühwüfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke2 EL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
2101 mg
Protein
17 g
Kalorie
1523 kJ /
364 kcal
Tuk
14 g
Vláknina
2.3 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
19 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Koch dich um die Welt!
32 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Thunfisch-Spaghetti
45min.
Dein Eis
5min.
Spaghetti Carbonara
35min.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1hod.
Reistopf mit Schweinefleisch
1hod.
Butter Chicken
1hod.
Gulasch
2hod.
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2hod. 10min.
Reis mit Huhn und Pilzen
1hod.
Hackbällchen in Tomatensauce
1hod. 10min.
Der Milchreis
45min.
Mini-Rouladen mit Rotkohl
2hod. 15min.