Zařízení & příslušenství
Carpaccio de betabel
Příprava 15min.
Celkový 20min.
4 porción
Suroviny
-
300 g de betabel pequeño, pelado (ver consejo)
-
250 g de calabacita cortada en trozos (5 cm de largo)
-
250 g de mozzarella, fresco escurrido (peso neto)
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
sal marina
-
pimienta negra recién molida
-
hoja de albahaca fresca rallado
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
40 mg
Protein
3.9 g
Kalorie
284 kJ /
67.9 kcal
Tuk
5.1 g
Vláknina
0.5 g
Nasycený tuk
0.7 g
Sacharidy
1.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Rebanado, rallado y espiral
42 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Chilaquiles con Omelette
25min.
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min.
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30min.
Papitas negras
55min.
Caldo de queso
40min.
Chorizo de champiñones
20min.
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min.
Frijoles puercos a mi manera
25min.
Carnitas de atún ahumado
40min.
Pasta de jitomate
2hod. 40min.
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1hod. 25min.
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25min.