Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 12 de camarones medianos crudos, pelados y desvenados (aprox. 200 g) (ver tip)
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- 25 g de pimiento rojo, en bastones (2 mm x 5 cm)
- 60 g de piña, en cubos
- 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
nebo 30 g de vinagre blanco - 1 diente de ajo, pelado
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado
- ¼ chile de árbol fresco, sin semillas y en rebanadas
- 10 g de aceite vegetal
- 50 g de piña, en trozos
- 20 g de azúcar mascabado
- 15 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 1 ½ cdita de fécula de maíz
- 1 cda de hojas de cilantro, frescas, troceadas
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 903 kJ / 216 kcal
- Protein
- 18 g
- Sacharidy
- 21 g
- Tuk
- 7 g
- Vláknina
- 1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 dk
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 min
Pescado a la talla
40 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25 Min
Camarones saganaki con queso feta
35 dk
Sal roja
5 Min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1 Std.
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 Min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 Min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1 Std.