Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 12 de camarones medianos crudos, pelados y desvenados (aprox. 200 g) (ver tip)
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- 25 g de pimiento rojo, en bastones (2 mm x 5 cm)
- 60 g de piña, en cubos
- 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
nebo 30 g de vinagre blanco - 1 diente de ajo, pelado
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado
- ¼ chile de árbol fresco, sin semillas y en rebanadas
- 10 g de aceite vegetal
- 50 g de piña, en trozos
- 20 g de azúcar mascabado
- 15 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 1 ½ cdita de fécula de maíz
- 1 cda de hojas de cilantro, frescas, troceadas
- Nutriční hodnoty
- na 1 porción
- Kalorie
- 903 kJ / 216 kcal
- Protein
- 18 g
- Sacharidy
- 21 g
- Tuk
- 7 g
- Vláknina
- 1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Camarones estilo Hunan
20 Min
Pulpo en chile morita TM6
1 godz. 30 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Pescado a la talla
40 min
Camarones salteados a los tres chiles
1 godz. 30 min
Ravioles a la napolitana
50 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min