Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 40 g óleo de colza
- 200 g pescoço de porco desossado cortado em cubos (3 cm aprox.)
- 60 g cogumelos secos cortado em metades ou em pedaços
- 1000 g água
- 150 g cebola cortada em metades
- 200 g barriga de porco desossada, fumada, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 600 g chucrute fresco, lavado e escorrido, cortado em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)
-
100
g polpa de tomate
nebo 100 g tomate pelado cortado em pedaços -
1
c. chá de caldo de carne caseiro
nebo 1 cubo de caldo de carne desfeito - 3 folhas de louro
- 3 - 4 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 5 grãos de zimbro
- 1 c. chá de sementes de alcaravia
- 1 c. chá de manjerona seca
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 40 g ameixa seca s/ caroço cortada em metades
- 40 g concentrado de tomate
- 100 g vinho tinto
- Manjerona fresca, só as folhas q.b. para servir (volitelně)
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1618.4 kJ / 386.8 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Sacharidy
- 21.3 g
- Tuk
- 27.5 g
- Nasycený tuk
- 7.5 g
- Vláknina
- 5.8 g
- Sodík
- 1208.4 mg
Alternativní recepty
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM6
45 min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Žádné hodnocení
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 Std.
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM6
Žádné hodnocení
Alcachofras em azeite
Žádné hodnocení
Caruru
1h 10 min
Farinha de rosca aromatizada
Žádné hodnocení
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Žádné hodnocení
Ponche de ananás e espumante
30 min
Sopa de gyozas
1 Std.
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30 min