Zařízení & příslušenství
Sachertorte
Příprava 50min.
Celkový 1hod. 50min.
12 doses
Suroviny
Bolo
-
claras de ovo6
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços130 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar130 g
-
açúcar em pó40 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Recheio
-
doce de alperce200 g
-
rum1 c. sopa de
Cobertura
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços180 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
leite10 g
-
Chantilly q.b. p/ servir
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 dose
Protein
6 g
Kalorie
1520 kJ /
364 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
32 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Outubro 2018
30 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Tarte de chocolate e natas
12hod. 20min.
Crepes soufflé
1hod. 10min.
Bolo de avelã e café
55min.
Nougat estilo Montélimar
3hod. 30min.
Mousse de chocolate com natas
4hod.
Almofadas de batata
14hod. 40min.
Granizado de café e leite condensado
8hod. 20min.
Bolo com amores-perfeitos
55min.
Tempura de coco e legumes da primavera
30min.
Bolo de chocolate riscado
1hod.
Tarte de coco
1hod.
Bomba de chocolate branco e framboesas
3hod. 45min.