Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
TM6

Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla

(Žádné hodnocení)

Suroviny

  • 750 g de ciruela, frescas o congeladas.
  • 90 g de azúcar
  • ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
  • 20 g de agua, (si se utilizan ciruelas frescas)
  • 1 vaina de vainilla, solo las semillas.
  • 600 g de leche
  • 25 g de fécula de maíz
  • 2 huevo
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 90 g de pan tostado
    nebo 90 g de galletas, tipo Marías.
  • 20 g almendra fileteada

Nutriční hodnoty
na 6 porción
Kalorie
12087.9 kJ / 2889.1 kcal
Protein
68.4 g
Sacharidy
353.9 g
Tuk
140.7 g
Nasycený tuk
67.5 g
Vláknina
23.2 g
Sodík
1697.3 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty