Zařízení & příslušenství
Gelatina de mazapán
Příprava 25min.
Celkový 2hod.
15 porciones
Suroviny
-
100 g de agua
-
28 g de grenetina en polvo
-
500 g de leche entera
-
360 g de leche evaporada
-
300 g de leche condensada
-
210 g de mazapán de cacahuate (aprox. 8 piezas de 28 g c/u)
Decoración
-
110 g de mazapán de cacahuate desmoronado, para decorar (aprox. 4 piezas de 28 g c/u)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
103 mg
Protein
6 g
Kalorie
645 kJ /
154 kcal
Tuk
7 g
Vláknina
1 g
Nasycený tuk
3 g
Sacharidy
19 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1hod. 30min.
Tinga de pollo TM6
30min.
Pan de elote
2hod.
Chilaquiles rojos
25min.
Gelatina de mango
15min.
Botana fresca de surimi
10min.
Chiles en nogada
1hod.
Agua de Horchata
10min.
Gelatina de cajeta
4hod.
Bolitas de nuez
30min.
Salsa martajada
50min.
Enchiladas suizas
1hod.