Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce

Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce

Žádné hodnocení
Příprava 25min.
Celkový 2hod. 20min.
4 porções

Suroviny

  • lombo de vaca bifes com 200 g cada, 3 cm de espessura aprox.
    4
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
  • água suficiente até submergir completamente os sacos (não superior ao nível máximo de 2L)
  • chalotas
    40 g
  • manteiga com ou sem sal cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar
    70 g
  • vinho Marsala seco
    80 g
  • caldo de carne
    ¼ cubo de
  • batata doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    600 g
  • creme de leite, mín. 30% gordura
    100 g
  • Pimenta verde em conserva escorrida
    1 c. chá de
  • molho de soja
    1 - 2 c. sopa de
  • gengibre seco em pó
    ½ c. chá de
  • alho em pó
    ½ c. chá de

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porção

Sodík 891 mg
Protein 46 g
Kalorie 2770 kJ / 660 kcal
Tuk 31 g
Vláknina 4.9 g
Nasycený tuk 18 g
Sacharidy 39 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...