Zařízení & příslušenství
Carne deshebrada en cocción lenta
Příprava 5min.
Celkový 4hod.
4 porciones
Suroviny
-
280 g de cebolla
-
600 g de jitomate
-
65 g de tomate verde
-
2 dientes de ajo
-
2 chiles guajillo
-
2 chiles pasilla
-
1 cda de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de falda de res en trozos
-
agua la necesaria
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 4 porciones
Sodík
7840 mg
Protein
229.4 g
Kalorie
6958.8 kJ /
1663.2 kcal
Tuk
53.6 g
Vláknina
22.8 g
Nasycený tuk
20.2 g
Sacharidy
77.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Zafiro Club
7 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Papitas negras
55min.
Espagueti rojo
20min.
Pierna de cerdo colorada
1hod.
Salsa azteca
30min.
Frijoles de olla en cocción lenta
5hod.
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min.
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4hod. 30min.
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min.
Adobo con carne
50min.
Tostadas de Pollo con Rajas
40min.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min.
Tostadas de rajas con pollo
40min.