Zařízení & příslušenství
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
Příprava 30min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
Vinaigrette
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Öl105 g
-
Weißweinessig30 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
-
Senf1 TL
-
gemischte Kräuter, TK10 g
-
Pfeffer3 Prisen
Birnen, Bohnen, Speck und Fertigstellung
-
Wasser250 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (5 cm)150 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Speckwürfel100 g
-
Schupfnudeln aus dem Kühlregal500 g
-
Birnen fest, in Spalten200 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
862 mg
Protein
14 g
Kalorie
3111 kJ /
744 kcal
Tuk
55 g
Vláknina
6.7 g
Nasycený tuk
10 g
Sacharidy
52 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25min.
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1hod. 30min.
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30min.
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min.
Caesar-Nudelsalat
35min.
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min.
Sommer-Pasta-Salat
30min.
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min.
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min.
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30min.
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min.
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min.