Zařízení & příslušenství
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 50min.
6 porciones
Suroviny
Gelatina
-
5 naranjas
-
1 toronja
-
5 g de agar-agar en polvo
-
30 g de azúcar de dátil30 g de azúcar morena oscura, suave
-
100 g de piña cortada en rebanadas finas de 2-3 mm
Salsa
-
1 cdita de pimienta rosa
-
1 cdita de pétalos de rosa, secos
-
200 g de crema ácida (10% de grasa)
-
3 cdas de vino de marsala, dulce
-
1 cdita de azúcar de vainilla
-
1 cdita de azúcar
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porción
Sodík
29.8 mg
Protein
2.6 g
Kalorie
623.2 kJ /
149 kcal
Tuk
3.7 g
Vláknina
3.4 g
Nasycený tuk
2.2 g
Sacharidy
27.9 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Simplemente festivo
5 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Postre de fresas y crema de chocolate
Žádné hodnocení
Costillas teriyaki
1hod. 30min.
Capirotada
1hod. 10min.
Tamales Chiapanecos
2hod. 30min.
Champagne con gelatina
4hod. 30min.
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1hod. 30min.
Helado de fresas congeladas
4hod. 5min.
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14hod. 35min.
Agua de guanábana
15min.
Mermelada cruda de frutos rojos
15min.
Coditos con queso
35min.
Chocolate santafereño
10min.