Zařízení & příslušenství
Semifrío de hibisco con coulis de mora
Příprava 10min.
Celkový 6hod. 35min.
6 raciones
Suroviny
Semifrío de hibisco
-
250 g de agua
-
10 - 15 g de flores de hibisco secas (jamaica)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
100 g de azúcar
-
100 g de crème fraîche100 g de queso mascarpone
-
3 claras de huevo pasteurizadas
Coulis de moras o de arándanos
-
100 g de arándanos frescos100 g de moras frescas
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
12 moras frescas para decorar
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
2.73 g
Kalorie
826 kJ /
198 kcal
Tuk
7.95 g
Vláknina
1.12 g
Sacharidy
28.71 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Frío y natural
82 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Texturas de gin-tonic
10hod. 40min.
Claras montadas
5min.
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min.
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5hod.
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1hod. 30min.
Cóctel de fresas, mandarina y mango
5min.
Coulis de fruta
10min.
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5hod.
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1hod. 30min.
Crema de maracuyá
10min.
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3hod. 20min.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1hod.