Zařízení & příslušenství
Caponata Siciliana
Příprava 15min.
Celkový 30min.
12 Portionen
Suroviny
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl70 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)1
-
Staudensellerie in Scheiben (5 mm)1 Stängel
-
gelbe Peperoni in Würfeln (1,5 cm)1
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Rosinen30 g
-
grüne Oliven, entsteint quer halbiert50 g
-
Kapern, eingelegt und abgetropft1 EL
-
Aubergine (ca. 350 g), in Würfeln (1,5 cm)1
-
Pinienkerne30 g
-
Weissweinessig20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)10 g
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft, in feinen Streifen3 Stängel
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
2 g
Kalorie
432 kJ /
103 kcal
Tuk
8 g
Vláknina
2.1 g
Sacharidy
5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Grillieren mit Thermomix® Sensor
13 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Peperoni-Hummus
50min.
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30min.
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10min.
Parmigiana al forno
1hod. 50min.
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1hod.
Fougasse
2hod.
Caponata Siciliana
30min.
Gazpacho
1hod. 15min.
Tarte Tatin
1hod. 15min.
Gemüsetatar
25min.
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20min.
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min.