Zařízení & příslušenství
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
Příprava 20min.
Celkový 2hod.
12 Stück
Suroviny
Teig
-
Milch200 g
-
Hefe frisch10 g
-
Zucker30 g
-
Öl80 g
-
Weizenmehl Type 550350 g
-
Salz10 g
Füllung & Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Spitzpaprika entkernt, geviertelt100 g
-
Tomaten entkernt, halbiert125 g
-
grüne Paprika in Stücken40 g
-
250 g Lammhackfleisch, grob zerzupftRinderhackfleisch grob zerzupft250 g
-
Kreuzkümmelsamen½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian½ TL
-
Pul Biber (volitelně)½ TL
-
Eigelb zum Bestreichen1 - 2
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
34.4 mg
Protein
5.8 g
Kalorie
1035.2 kJ /
247.3 kcal
Tuk
11.3 g
Vláknina
1.4 g
Sacharidy
30.8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Türkische Küche
11 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1 Std. 20 Min
Türkischer Lamm-Gemüse-Eintopf (Etli Türlü)
1 Std. 20 Min
Limonade
5 Min
İçli Köfte
2 Std.
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 Std.
Sultan Lokumu (Grieß-Kokos-Dessert)
3 Std.
Açma
2 Std.
Dubai Rolls
3 Std.
Fladenbrot - Türkische Pide
1 Std. 50 Min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 Min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 Std. 5 Min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 Std. 5 Min