Zařízení & příslušenství
Raclette-Auflauf
Příprava 25min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
-
Wasser30 g
-
frische Pilze in Scheiben (ca. 5 mm)300 g
-
Öl20 g
-
Pellkartoffeln gekocht, in Scheiben (1-2 cm)500 g
-
Zwiebeln gebraten, in Spalten100 - 150 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft80 - 100 g
-
rote Paprika geviertelt100 - 150 g
-
Salami in Scheiben, geviertelt50 - 100 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, geviertelt50 - 100 g
-
Raclettekäse in Stücken (3-4 cm)150 - 200 g
-
Sauce Hollandaise150 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
760 mg
Protein
25 g
Kalorie
2063 kJ /
493 kcal
Tuk
27 g
Vláknina
15.4 g
Nasycený tuk
10 g
Sacharidy
50 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Ein Herz für Reste
8 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Hörnliauflauf
50min.
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2hod.
Cheese-Makkaroni
30min.
Tortellini-Spinat-Auflauf
1hod.
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1hod.
Baguette Hawaii
30min.
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30min.
Schnelle Gemüse-Brötchen
30min.
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min.
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min.
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min.
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1hod.