Zařízení & příslušenství
Pain semoule
Příprava 15min.
Celkový 2hod.
4 portions
Suroviny
-
300 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine
-
250 g de semoule
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de sel
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Sodík
597.6 mg
Protein
16.4 g
Kalorie
2102.3 kJ /
502.5 kcal
Tuk
5 g
Vláknina
5.5 g
Nasycený tuk
0.8 g
Sacharidy
96.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Saveurs d'Orient
10 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min.
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13hod. 10min.
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2hod. 30min.
Pains batbout marocains
1hod.
Chorba freekeh
1hod.
Berkoukes
50min.
Petits pains à la semoule
1hod. 50min.
Fricassés orientaux
2hod. 20min.
Pains de semoule Matlouh
2hod. 10min.
Sfenj - Donuts
2hod. 45min.
Harcha (galettes de semoule)
1hod. 10min.
M'semen (crêpes feuilletées)
2hod.