Zařízení & příslušenství
Sambusak
Příprava 5min.
Celkový 1hod. 30min.
30 unidades
Suroviny
Masa
-
100 g de manteca en trozos
-
100 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar la bandeja
-
10 g de sal
-
450 g de harina 0000
-
30 g de sémola fina
-
100 g agua fría
Relleno
-
200 g de queso barra en trozos
-
100 g de queso sardo en trozos
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 huevos
Armado
-
1 huevo batido
-
50 g de semillas de sésamo blanco
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Sodík
213.5 mg
Protein
4.7 g
Kalorie
699.4 kJ /
167.2 kcal
Tuk
10.9 g
Vláknina
0.6 g
Nasycený tuk
4.3 g
Sacharidy
13 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cocina Judía
12 recepty/-ů
Mezinárodní
Mezinárodní