Zařízení & příslušenství
Pavlova ai frutti di bosco
Příprava 30min.
Celkový 5hod. 30min.
12 porzioni
Suroviny
Coulis di lamponi
-
200 g di lamponi, congelati, scongelati200 g di lamponi freschi
-
100 g di zucchero
-
20 g di succo di limone
Pavlova
-
330 g di zucchero
-
8 di albumi d'uovo (circa 250 g), a temperatura ambiente
-
1 pizzico di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di aceto
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
20 g di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
-
600 g di panna intera, fredda
-
20 g lamponi, congelati, scongelati20 g di lamponi freschi
-
500 g di frutti di bosco misti, freschi a pezzi, a piacere
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
90.4 mg
Protein
4 g
Kalorie
1451 kJ /
345 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
11.4 g
Sacharidy
43 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cucinare come non mai.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Mix aromatico per raclette
Žádné hodnocení
Banana Bread Latte
10min.
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Žádné hodnocení
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Žádné hodnocení
Powerballs (ricetta vegana)
15min.
Meringhe dell'Emmental
2hod. 15min.
Vermicelles
3hod. 15min.
Maionese all'avocado
15min.
Cuori di meringa
Žádné hodnocení
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Žádné hodnocení
Mini plumcake allo yogurt
40min.
Smoothie alla frutta
5min.