Zařízení & příslušenství
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
Příprava 30min.
Celkový 10hod.
16 porzioni
Suroviny
Pasta choux
-
300 g di acqua
-
160 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di zucchero
-
240 g di farina
-
6 uova (medie ca 350 g)
Budino all'arancia
-
140 g di zucchero
-
2 cucchiai di scorza d'arancia (da circa 2 arance)
-
1000 g di latte
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
4 uova
-
4 tuorli d'uovo
-
2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
Cioccolato fondente
-
500 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Finitura
-
50 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Sodík
163 mg
Protein
11.5 g
Kalorie
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Tuk
28 g
Vláknina
4.3 g
Nasycený tuk
15.5 g
Sacharidy
47.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cucinare come non mai.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Tortini al cioccolato con il Nester
Žádné hodnocení
Spaghetti alla checca
Žádné hodnocení
Tarte Tatin
Žádné hodnocení
Guetzli dell’Avvento
Žádné hodnocení
Gratin dauphinois
50min.
Mini calzoni
1hod. 20min.
Torta di Pasqua
1hod. 55min.
Cuori di meringa
Žádné hodnocení
Grissini
1hod. 20min.
Polpettine di tesoro alle verdure
20min.
Bao buns ripieni di verdure
2hod.
Cookies
50min.