Zařízení & příslušenství
Poires au vin rouge en cuisson lente
Příprava 15min.
Celkový 5hod.
4 portions
Suroviny
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
300 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
2 pièces de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 portion
Sodík
12 mg
Protein
1 g
Kalorie
1152 kJ /
583 kcal
Tuk
1 g
Vláknina
5 g
Nasycený tuk
0 g
Sacharidy
1060 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cuisiner comme jamais.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
Žádné hodnocení
Ragoût de poulet au cidre
1hod. 40min.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min.
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min.
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40min.
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45min.
Hiboux en fromage
Žádné hodnocení
Assiette bernoise
1hod. 15min.
Pain au vin rouge et aux noix
15hod. 30min.
Pain de base à levée rapide
Žádné hodnocení
Gâteau du Vully
2hod. 30min.
Fromage d’Italie pané
40min.