Zařízení & příslušenství
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
Příprava 45min.
Celkový 45min.
700 g
Suroviny
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Ei1
-
1 TL EssigZitronensaft1 TL
-
Senf5 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Salz½ TL
-
Magerquark300 g
Srirachasauce
-
Sweet-Chili-Sauce30 g
-
Chilisauce, rot (z.B. Srirachasauce)15 g
-
Senf1 TL
-
Ketchup30 g
-
Knoblauchpulver½ TL
-
Zwiebelpulver½ TL
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
Mediterrane Sauce
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Tomatenpurée1 EL
-
Feta in Stücken80 g
Tartarsauce
-
Petersilie Blätter abgezupft½ Bund
-
Essiggurken in Stücken60 g
-
Kapern, eingelegt und abgetropft1 TL
-
Ei hart gekocht, halbiert1
-
Senf10 g
Meerrettichsauce
-
Zitronensaft10 g
-
Meerrettich, im Glas60 g
-
Salz¼ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 100 g
Protein
10.6 g
Kalorie
1800.5 kJ /
430.3 kcal
Tuk
40.6 g
Vláknina
1.7 g
Sacharidy
10.4 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
45min.
Exotische Sauce
15min.
Feigensenf
1hod.
Balsamico-Dressing
10min.
Currysauce
5min.
Sauce béarnaise
20min.
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min.
Pannacotta mit Ananaskompott
4hod. 40min.
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2hod.
Knoblauchsauce
10min.
Bündner Gerstensuppe
1hod. 15min.
Cocktailsauce
5min.