Zařízení & příslušenství
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
Příprava 15min.
Celkový 4hod. 15min.
6 Portionen
Suroviny
Schokoladenküchlein
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken (3 cm)150 g
-
Butter in Stücken (3 cm)120 g
-
Eier3
-
Rohzucker gemahlen60 g
-
Weizenmehl20 g
-
Backpulver¼ TL
Sorbet
-
Zucker50 g
-
Limette Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält1
-
Mango in Würfeln (1 cm), gefroren300 g
-
Eiweiss1
Fertigstellung
-
Passionsfrüchte halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst3
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
7.4 g
Kalorie
1946 kJ /
465 kcal
Tuk
30 g
Sacharidy
38.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Der schlechteste Koch
4 Recipes
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6hod. 40min.
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5hod.
Sauce béarnaise
20min.
Gin-Tonic-Sorbet
14hod.
Himbeersauce
10min.
Panna cotta
6hod. 15min.
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2hod. 30min.
Gurken-Zitronen-Sorbet
9hod. 15min.
Pannacotta mit Ananaskompott
4hod. 40min.
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min.
Steinpilzrisotto mit Brie
35min.
Gemüsetatar
25min.