Zařízení & příslušenství
Mousse au chocolat
Příprava 20min.
Celkový 4hod.
8 Portionen
Suroviny
-
Eier getrennt5
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 - 300 g
-
Wasser1000 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2 cm)250 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)80 g
-
40 g ZuckerVanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Beeren, gemischt, frisch (volitelně) zum Garnieren
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
96 mg
Protein
8 g
Kalorie
1880 kJ /
449 kcal
Tuk
38 g
Vláknina
3.4 g
Nasycený tuk
22 g
Sacharidy
21 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Original französische Zwiebelsuppe
1hod.
Eggs Benedict
30min.
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1hod.
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1hod.
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25min.
Ofenhähnchen mit Mango-Zucchini-Sauce
35min.
Bacon-Mayonnaise
20min.
Parmesandressing
5min.
Schoko-Himbeer-Trifle
2hod. 30min.
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2hod.
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45min.
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1hod. 30min.