Zařízení & příslušenství
Beeren-Joghurt-Torte mit Cantuccini-Boden
Příprava 30min.
Celkový 10hod.
12 Stücke
Suroviny
Boden
-
Butter in Stücken80 g
-
Mandeln30 g
-
Cantuccini120 g
Füllung und Fertigstellung
-
Gelatineblätter4
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Puderzucker50 g
-
Joghurt, 10% Fett250 g
-
Brombeeren125 g
-
Heidelbeeren125 g
-
Himbeeren125 g
-
250 g Kirschsaft, (siehe Tipp)roter Traubensaft (siehe Tipp)250 g
-
Tortenguss, rot12 g
-
Zucker20 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
79.9 mg
Protein
3.4 g
Kalorie
977.2 kJ /
233.6 kcal
Tuk
14.7 g
Vláknina
2.1 g
Nasycený tuk
7.9 g
Sacharidy
24.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
I like you berry much!
19 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Schoko-Weihnachtstorte
17hod.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8hod.
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6hod. 30min.
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3hod. 30min.
Triple-Kokos-Brownies
4hod.
Kachel-Kuchen mit Früchten
45min.
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1hod. 20min.
Blaubeer-Cheesecake
8hod. 20min.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2hod.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1hod.
Apfel-Tiramisu-Torte
9hod. 30min.
Wolkenschnitte
1hod. 45min.