Zařízení & příslušenství
Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 30min.
10 porciones
Suroviny
Esmalte
-
150 g de jugo de piña
-
95 g de mermelada de naranja
-
2 cditas de salsa de soya
-
1 cda de miel de maple
-
1 cda de brandy
-
50 g de azúcar morena
-
1 - 2 pizcas de canela en polvo
-
1 anís estrellado (volitelně)
Jamón
-
de jamón ahumado pierna navideño, con o sin hueso
-
clavo de olor (volitelně)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 10 porciones
Sodík
36755 mg
Protein
1116.8 g
Kalorie
39303.5 kJ /
9393.8 kcal
Tuk
470.2 g
Vláknina
1.2 g
Nasycený tuk
150 g
Sacharidy
170.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Sabores de Navidad
6 recepty/-ů
Mexiko
Mexiko
Mohlo by se vám také líbit...
Pollo alla cacciatora
1hod. 20min.
Sopa de albóndigas
50min.
Marinada de cilantro
5min.
Sándwiches de ensalada de pollo
50min.
Sopa de fajitas de pollo
50min.
Salsa Tex-Mex
5min.
Bisteces a la mexicana
30min.
Avena y frutas
15min.
Carne de res a la jardinera
40min.
Infusión de canela
45min.
Huevos cazuela
30min.
Bisteces con papas en pasilla
1hod. 15min.