Zařízení & příslušenství
Brioche (glutenfrei)
Příprava 10min.
Celkový 2hod. 50min.
12 Scheiben
Suroviny
-
Milch180 g
-
Zucker70 g
-
frische Germ25 g
-
Buchweizenmehl20 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier (Größe M)4
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.380 g
-
Salz1 TL
-
Flohsamenschalen2 EL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Scheibe
Sodík
231 mg
Protein
7 g
Kalorie
1024 kJ /
245 kcal
Tuk
10 g
Vláknina
6 g
Nasycený tuk
5 g
Sacharidy
34 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Glutenfrei
10 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Spaghetti Bolognese
45min.
Lasagne Bolognese mit frischer Spinatpasta
3hod.
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1hod. 45min.
Zucchinikuchen
1hod. 20min.
Couscoussalat mit Feta, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
30min.
Hausbrot (glutenfrei)
3hod.
Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)
50min.
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2hod. 30min.
Hasenfrühstück - schnelle Apfel-Karotten-Mischung
5min.
High Protein Brot (glutenfrei)
9hod. 30min.
Toastbrot (glutenfrei)
14hod.
Bananen-Haferflocken-Kekse
30min.