Zařízení & příslušenství
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 40min.
10 Portionen
Suroviny
Vollkornweckerl
-
Walnüsse, halbiert50 g
-
Wasser350 g
-
1 Päckchen Trockengermfrische Germ zerbröselt20 g
-
Zucker1 Prise
-
Weizen-Vollkornmehl etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Leinsamen geschrotet50 g
-
Sonnenblumenkerne (volitelně)50 g
-
Salz1 TL
Dip und Fertigstellung
-
Topfen, 20% Fett150 g
-
Avocado in Stücken50 g
-
Honig20 g
-
Senf30 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Karotten in Stiften (5 cm)150 g
-
Gurke in Stiften (5 cm)150 g
-
Paprika rot, in Stiften (5 cm)150 g
-
Paprika gelb, in Stiften (5 cm)150 g
-
Stangensellerie in Stiften (5 cm)150 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
420 mg
Protein
19 g
Kalorie
1890 kJ /
452 kcal
Tuk
18 g
Vláknina
17 g
Nasycený tuk
6 g
Sacharidy
66 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Kochen mit Kindern
10 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Frühlingsaufstrich
20min.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min.
Waldfrucht-Konfitüre (XXL)
1hod.
Gotl-Zopf
2hod. 15min.
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
40min.
Kräutertopfen
15min.
Zitronenmelissesirup
5hod. 10min.
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min.
Erdbeereis
5min.
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min.
Omas Apfelkompott mit Honig
20min.
Kokosbusserl
1hod. 10min.