Zařízení & příslušenství
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
Příprava 10min.
Celkový 2hod. 30min.
12 Scheiben
Suroviny
-
Wasser600 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)200 g
-
Milch150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Wasser300 g
-
frische Germ30 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.450 g
-
Tapiokastärke50 g
-
Quinoamehl (siehe Tipp)25 g
-
Salz1 TL
-
Sesamsamen, schwarz (volitelně)1 EL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Scheibe
Sodík
415 mg
Protein
3 g
Kalorie
861 kJ /
206 kcal
Tuk
2 g
Vláknina
2 g
Nasycený tuk
1 g
Sacharidy
40 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Glutenfrei
10 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Melanzani-Linsen-Salat
40min.
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168hod. 30min.
Blüten-Mandel-Hörnchen
1hod. 20min.
Paprika-Bolognese
5hod.
Paprika-Linsen-Hummus
25min.
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72hod. 45min.
Apfelmuffins (glutenfrei)
45min.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1hod. 10min.
Toastbrot (glutenfrei)
14hod.
High Protein Brot (glutenfrei)
9hod. 30min.
Hausbrot (glutenfrei)
3hod.
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10min.