Zařízení & příslušenství
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 10min.
12 pezzi
Suroviny
Stampo
-
½ cucchiaio di burro morbido, per ungere
-
1 cucchiaio di farina per infarinare
Impasto
-
200 g di nocciole
-
4 uova
-
100 g di latte
-
180 g di burro morbido, in pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 bustina zucchero vanigliato (circa 10 g)
-
150 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
250 g di lamponi congelati o freschi
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 12 pezzi
Protein
105.5 g
Kalorie
17734 kJ /
4267 kcal
Tuk
291 g
Sacharidy
285 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cucinare come non mai.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Dolcetti di avena
1hod. 40min.
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Žádné hodnocení
Mousse vegana di ciliegie
Žádné hodnocení
Guetzli dell’Avvento
Žádné hodnocení
Polenta ai porri con topping di castagne
50min.
Crema Thermomix®
45min.
Marmellata di prugne per la dispensa
55min.
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2hod. 30min.
Pasta frolla
2hod. 5min.
Chicchi di caffè
1hod. 15min.
Biscotti alle noci
1hod. 15min.
Treccia bernese
1hod. 45min.