Zařízení & příslušenství
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Příprava 25min.
Celkový 9hod.
6 porzioni
Suroviny
-
30 g di uvetta
-
25 g di rum
Sbriciolata
-
50 g di nocciole
-
100 g di margarina vegana (ad es. Alsan), freddo, a pezzi, e un po' di più per ungerlo
-
80 g di zucchero
-
120 g di farina
-
1 pizzico di sale
Miscela di mele e finitura
-
600 g di mele tagliate a cubetti, tagliati in quarti
-
10 g di succo di limone
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
4 g
Kalorie
1711 kJ /
409 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
3.7 g
Sacharidy
49 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cucinare come non mai.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Confettura di pesche e banane
50min.
Purè di manioca
50min.
Glassa al cioccolato
20min.
Riso Casimiro (8 porzioni)
1hod.
Pangrattato
5min.
Sorbetto al limone
8hod. 30min.
Lasagne asparagi e funghi
Žádné hodnocení
Pizzette al formaggio di capra
1hod. 35min.
Polpette di riso
Žádné hodnocení
Patate gustose
1hod. 20min.
Pasta con pollo e funghi
Žádné hodnocení
Salsa alle castagne
45min.