Zařízení & příslušenství
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Příprava 25min.
Celkový 9hod.
6 porzioni
Suroviny
-
30 g di uvetta
-
25 g di rum
Sbriciolata
-
50 g di nocciole
-
100 g di margarina vegana (ad es. Alsan), freddo, a pezzi, e un po' di più per ungerlo
-
80 g di zucchero
-
120 g di farina
-
1 pizzico di sale
Miscela di mele e finitura
-
600 g di mele tagliate a cubetti, tagliati in quarti
-
10 g di succo di limone
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
4 g
Kalorie
1711 kJ /
409 kcal
Tuk
20 g
Vláknina
3.7 g
Sacharidy
49 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cucinare come non mai.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Wrap con moussaka
Žádné hodnocení
Cookies
50min.
Involtini di carne
Žádné hodnocení
Glassa al burro
5min.
Shortbread al cardamomo e rosa
1hod. 30min.
Crema di funghi
20min.
Panna acida
Žádné hodnocení
Caldo poblano
35min.
Pizza turca - Lahmacun
1hod. 10min.
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2hod. 30min.
Magdalenas
1hod.
Chantilly ai chiodi di garofano
20min.