Zařízení & příslušenství
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Příprava 15min.
Celkový 2hod. 30min.
8 pezzi
Suroviny
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (volitelně)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
7 g
Kalorie
1592 kJ /
382 kcal
Tuk
18 g
Sacharidy
48 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cucinare come non mai.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Crêpes al cacao
1hod. 20min.
Barrette cheesecake alle patate dolci
Žádné hodnocení
Salsa esotica
Žádné hodnocení
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
Žádné hodnocení
Tartufi al caffeè
30min.
Crostata alla pancetta e porri
1hod.
Crema al caffè
15min.
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2hod. 30min.
Torta glassata al cioccolato al vapore
1hod. 30min.
Sfoglia di pere e cioccolato
Žádné hodnocení
Shake allo yogurt e mango
10min.
Cheesecake alla ricotta
4hod. 35min.