Zařízení & příslušenství
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Příprava 15min.
Celkový 2hod. 30min.
8 pezzi
Suroviny
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (volitelně)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
7 g
Kalorie
1592 kJ /
382 kcal
Tuk
18 g
Sacharidy
48 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cucinare come non mai.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Tom Kha Gai
45min.
Pavlova ai frutti di bosco
Žádné hodnocení
Cake Pops
1hod. 30min.
Crema di riso alle foglie verdi (6-7 mesi)
30min.
Salsa BBQ
20min.
Formaggino al prosciutto
20min.
Pasta di zucchero
1hod. 10min.
Soufflé al cioccolato
Žádné hodnocení
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2hod. 40min.
Millefoglie al cioccolato
Žádné hodnocení
Laab di manzo
1hod. 5min.
Lassi di mango
5min.