Zařízení & příslušenství
Gâteau du Vully
Příprava 15min.
Celkový 2hod. 30min.
8 parts
Suroviny
La pâte
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
180 g de lait
-
1 sachet de levure sèche, (env. 7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de crème double (45 % de matière grasse)
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de sucre
-
2 pincées de cannelle moulue (volitelně)
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 part
Protein
7 g
Kalorie
1592 kJ /
382 kcal
Tuk
18 g
Sacharidy
48 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Cuisiner comme jamais.
203 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Expérience culinaire
2hod.
Tourte de Linz suisse
1hod. 30min.
Tresse au beurre à 6 brins
2hod. 35min.
Risotto aux bolets
45min.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1hod. 15min.
Fraise Cheesecake au Varoma®
5hod.
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min.
Pain vaudois à la croix
13hod. 30min.
Petits pains moelleux
1hod. 45min.
Ballons de St-Gall
26hod. 30min.
Cuchaule
Žádné hodnocení
Pain toupie rapide
40min.