Zařízení & příslušenství
Herzhafter Babka mit Räucherlachs
Příprava 25min.
Celkový 4hod.
8 Portionen
Suroviny
Teig
-
Milch160 g
-
Trockenhefe (7 g)1 Päckchen
-
Butter in Stücken70 g
-
Weissmehl300 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
Füllung
-
Crème fraîche150 g
-
Frischkäse250 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Dill getrocknet1 TL
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
Fertigstellung
-
Butter für die Form
-
Weissmehl für die Arbeitsfläche
-
geräucherter Lachs (ca. 6 Scheiben)300 g
-
Eigelb verklopft1
-
Parmesan gerieben30 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
759.5 mg
Protein
16.6 g
Kalorie
1811.4 kJ /
432.9 kcal
Tuk
26.3 g
Vláknina
1.3 g
Nasycený tuk
14.5 g
Sacharidy
32.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Alltagsküche
6 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Mediterraner Pastasalat
40min.
Aargauer Rösti mit Karotten-Frischkäse
45min.
Brokkoli-Speck-Taler
45min.
Ofen-Käseschnitte
35min.
Ofenburger
2hod. 45min.
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1hod. 40min.
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45min.
Pasta alla Forno mit Bolognese- und Bechamelsauce
2hod.
Poulet in cremiger Senfsauce
40min.
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min.
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min.