Zařízení & příslušenství
Penjurlije (Hefegebäck mit Schafskäse)
Příprava 40min.
Celkový 3hod.
21 Stück
Suroviny
Teig
-
Milch100 g
-
frische Hefe zerbröselt25 g
-
Zucker1 TL
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
-
Essig2 EL
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Naturjoghurt80 g
Füllung und Fertigstellung
-
Butter in Stücken100 g
-
Feta in Stücken (ca. 3 cm)350 g
-
Thymian abgezupft2 - 3 Zweige
-
Oregano abgezupft2 - 3 Stängel
-
Eier2
-
Mehl zum Ausrollen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Sodík
282.2 mg
Protein
6.8 g
Kalorie
962.3 kJ /
230 kcal
Tuk
13.7 g
Vláknina
1 g
Nasycený tuk
8.5 g
Sacharidy
20.1 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Balkan auf dem Teller
6 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Crêpe-Vulkan mit Aperol-Lava
1hod.
Erdbeer-Frozen-Bites
5hod. 15min.
Schoko-Waldmeister-Himbeer-Torte
6hod. 30min.
Fenchelzöpfe
3hod.
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2hod. 5min.
Rumänische Frischkäsewecken
2hod.
Vegane Mantı
3hod. 45min.
Sandwich-Toast
27hod.
Açma
2hod.
Fladenbrot - Türkische Pide
1hod. 50min.
Kartoffelblumen
1hod. 30min.
Petulla (albanische Frühstückspfannkuchen)
1hod.