Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
TM6 TM5

Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache

4.2 (32 hodnocení)

Suroviny

Kokos-Blondie

  • 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
  • 4 Eier
  • 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (1 cm)
  • 80 g Zucker
  • 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 50 g Mehl
  • 100 g Mandeln, gemahlen
  • 100 g Kokosraspeln
  • 2 TL Backpulver

Schokoganache und Fertigstellung

  • 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
  • 30 g Karamell-Sirup
  • 70 g Butter, in Stücken
  • 60 g Sahne
  • Fleur de Sel zum Bestreuen

Nutriční hodnoty
na 1 Stück
Kalorie
1104 kJ / 264 kcal
Protein
5 g
Sacharidy
25 g
Tuk
18 g
Nasycený tuk
9 g
Vláknina
2.4 g
Sodík
69 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty