Zařízení & příslušenství
Kirschkuchen mit Vanillecreme
Příprava 35min.
Celkový 4hod. 45min.
8 Portionen
Suroviny
-
Weizenmehl, glatt430 g
-
Feinkristallzucker170 g
-
Zitronenschale gerieben2 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Margarine in Stücken, , etwas mehr zum Einfetten190 g
-
Wasser90 g
-
Sojadrink500 g
-
1 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker1 Päckchen
-
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
-
Marzipanrohmasse in Würfeln (1 cm)150 g
-
Kirschen entkernt, frisch oder aus dem Glas, abgetropft350 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
11 g
Kalorie
2588 kJ /
618 kcal
Tuk
28 g
Vláknina
3.7 g
Sacharidy
78 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Vegan
10 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Vegan
10 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Zupfkuchen
7hod. 10min.
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5hod.
Vegane Donauwellen
4hod. 15min.
Pfirsichtarte (vegan)
2hod.
Kokoskuchen (vegan)
50min.
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4hod. 30min.
Espresso-Mandel-Veganisu
6hod.
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6hod. 20min.
Himbeer-Pfirsich-Torte
4hod.
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1hod. 30min.
Vegane Mandeltorte
9hod. 30min.
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1hod. 15min.