
Zařízení & příslušenství
Pizza marinera
Příprava 25min
Celkový 1hod. 40min
3 unidades
Suroviny
Masa
-
de agua220 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de tinta de calamar2 - 4 sobres
-
de aceite de oliva virgen extra (un poco más para engrasar el bol)20 g
Cobertura
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
diente de ajo1
-
gambones crudos enteros9
-
de tomate troceado en conserva150 g
-
hojas de albahaca fresca3 - 4
-
de sal1 pellizco
-
de mejillones frescos limpios150 g
-
de chirlas frescas (remojadas en agua con sal durante 30 minutos)150 g
Montaje y horneado
-
chipirón entero fresco (200 g) cortados en rodajas3
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Kalorie
752 kcal /
3153 kJ
Protein
39 g
Tuk
21.3 g
Sacharidy
101.2 g
Vláknina
5.7 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Cocina italiana
80 recept
Španělsko
Španělsko

Pizza gourmet
5 recept
Španělsko
Španělsko