
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 4 sobres de tinta de calamar
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un poco más para engrasar el bol)
Cobertura
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 9 gambones crudos enteros
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mejillones frescos limpios
- 150 g de chirlas frescas (remojadas en agua con sal durante 30 minutos)
Montaje y horneado
- 3 chipirón entero fresco (200 g) cortados en rodajas
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 752 kcal / 3153 kJ
- Protein
- 39 g
- Tuk
- 21.3 g
- Sacharidy
- 101.2 g
- Vláknina
- 5.7 g
Alternativní recepty
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3hod.
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Lasaña de marisco
1hod. 15min
Cassata siciliana
6hod. 30min
Pizza diavola
2hod. 15min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9hod.
Empanadillas de pulpo
1hod. 30min
Pizza cuatro estaciones
1hod. 30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1hod. 45min
Pizza cuatro quesos
1hod. 30min
Pizza blanca con rúcula
1hod. 30min
Pasta con mejillones
1hod. 5min