Pizza marinera

Pizza marinera

3.4 14 hodnocení
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 40min.
3 unidades

Suroviny

Masa
  • 220 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 4 sobres de tinta de calamar
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (un poco más para engrasar el bol)
Cobertura
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 9 gambones crudos enteros
  • 150 g de tomate troceado en conserva
  • 3 - 4 hojas de albahaca fresca
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de mejillones frescos limpios
  • 150 g de chirlas frescas (remojadas en agua con sal durante 30 minutos)
Montaje y horneado
  • 3 chipirón entero fresco (200 g) cortados en rodajas

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 unidad

Protein 39 g
Kalorie 3153 kJ / 752 kcal
Tuk 21.3 g
Vláknina 5.7 g
Sacharidy 101.2 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...