Zařízení & příslušenství
Spighette al kamut
Příprava 30min.
Celkový 3hod. 55min.
4 porzioni
Suroviny
-
285 g di acqua + q.b.
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
530 g di farina di kamut + q.b.
-
25 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Protein
20 g
Kalorie
2171 kJ /
519 kcal
Tuk
10 g
Sacharidy
93 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pane e panini
61 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Pagnotta al rosmarino
3hod. 30min.
Pane integrale in cassetta
4hod.
Pane di segale
3hod. 20min.
Pane con farina di mais
5hod. 5min.
Pagnotta di farro e semi di zucca
4hod.
Pane di grano saraceno
2hod. 35min.
Mezzaluna di pane al farro
3hod.
Pane di kamut e farro
4hod.
Pagnotta casereccia
5hod. 10min.
Pane integrale ai semi vari
4hod. 10min.
Pane ai cereali con i semi
3hod. 10min.
Il pane di Altamura
4hod.