Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)

4.6 (36 hodnocení)

Suroviny

  • 140 g di margarina fredda a tocchetti + q.b. per ungere
  • 100 g di farina senza glutine + q.b. per infarinare
  • 100 g di biscotti secchi senza glutine al cioccolato (consentiti da prontuario)
  • 150 g di farina di grano saraceno (consentita da prontuario)
  • 120 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 350 g di confettura di ciliegie

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1941 kJ / 464 kcal
Protein
4.5 g
Sacharidy
78.8 g
Tuk
16.7 g
Vláknina
1.8 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty