Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Mousse alle lenticchie
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate
- 1 pizzico di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 70 g di brodo vegetale
Mousse Gorgonzola e noci
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di yogurt greco
- 20 g di gherigli di noci
Mousse al salmone affumicato
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- Nutriční hodnoty
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 347 kJ / 83 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Sacharidy
- 4.7 g
- Tuk
- 5.7 g
- Vláknina
- 0.4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min